Но всем пополам и напился я в хлам
Как раненый зверь я мечусь по углам,
Кальяны курю с тучей девок беспечных,
В окно наблюдая реальный бедлам,
Пою караоке, иду на "Каzaky",
Как будто найду в них все то, чего нет,
В "Икре" был свидетелем маленькой драки,
В которой месили всех в фарш для котлет,
Потом на такси по ночному проспекту,
Навстречу рассвету я мчался, как рысь,
Искал, мне какому отдаться проекту,
Который меня унесет птицей ввысь,
Но снова - кабак, караоки и бабы,
Я что, как Есенин, застрял на пути?
Вокруг меня водка, торчки и арабы,
Куда же мне дальше сознаньем расти?
Кальяны курю с тучей девок беспечных,
В окно наблюдая реальный бедлам,
Ищу пониманья в ушедших и встречных,
Но всем пополам и напился я в хлам.
Свидетельство о публикации №115032611072