Компьютерный век

Искусственный интеллект,
Настолько бестолковый  стал человек,
Компьютерный век,
О чём говорить?
Виртуальный даже секс,
Вот прогресс !
В голове конкретный бес.
Ко всему натуральному, живому
Пропадает интерес, что домашний арест,
За клавиатурой и пьёт и ест,
Мама скажет:"Зато никуда не влез!"
А он и на войну ,и на рыбалку,и в лес,
Но до чего молодец!!!!
Он и на сенокос,
Держит в ноутбуке и коров,и коз,
Свой имеет и автопарк ,и колхоз,
Он и директор,и завхоз,
Вывез навоз, перевез дров целый воз,
Шизофреники- вот мой диагноз,
И вот мой прогноз- атрофируется  мозг.
С компьютером ведут свой диалог.
Вот эпилог!
Интернет- всемирная сеть,
Страшно на всё это дерьмо смотреть,
А им ,что в матрице висеть!


Рецензии