Мои крылья

Я не надеялась на чудо,
Но ты пришел из ниоткуда.
Где раньше были боль и мгла,
Свою любовь я обрела.

Ты спас от всех, кто ломал мои крылья,
От тех, кто желал зла.
Их яд и жало потеряли силу,
А я обрела два белых крыла.

Позади тучи темные,
Знаю я будет новый рассвет,
И земное счастье мое
Пусть длится не один десяток лет.

Не понять нелюбимым,
Как дорога любовь,
Без нее все не нужно,
Без любви стынет кровь.

Пусть воронье и ветры кружат,
Им не вернуть меня назад!
Я буду верить и любить.
Свою любовь в душе хранить!

Звезда любви меня ведет,
Дорогой верной лишь вперед!
Я не боюсь молвы и лжи,
Моей любви цветут цветы.

Мне теперь все дороги открыты,
Белоснежные крылья за спиной!
Знаю, мой корабль успеха
К счастью меня приведет.


Рецензии