Так хочется...

Так хочется любимый
Взглянуть в твои глаза,
Растаяли бы льдины,
Пришла бы вновь весна.

Пройти с тобою рядом,
И оттолкнуть тебя...
Задеть прощальным взглядом,
И вновь отдать себя.

Ты звездной ночью снишься,
Со мною днем всегда,
Но ветер дует,злится
И мечется душа...

С тобою затеряться
Хочу я в звездной мгле,
Тайком к тебе прижаться
И убежать во тьме...

Я так хочу с тобою
Вдвоем встречать зарю,
Я крикнула бы миру,
Что я тебя люблю...

 1978год.


Рецензии