Там где нет того чего нет

Там где нет того чего нет,
Что должно быть появится снова.
Напишет стихи о привычном поэт,
Привычное вставив слово.

Красива огранка, заточен слог,
И стих как всегда безупречен.
Но то, чего нет, не терпит оков,
Оковы его… калечат.

Её невозможно как птицу поймать,
Оно не приходит случайно.
Лишь сердце способно его распознать,
Когда любит… отчаянно.
27.03.15, Петр Щеголихин.


Рецензии