А что ты сделать мог для мира?
Закрыв глаза,увидела я море.
Ночное небо и темный как смола прилив,
Луна на небе так жалобно и одиноко воет.
Я окунулась в тишину и ощутила свою силу,
Я поняла,полезна миру быть могу,
И через сотню лет,моя не заростет могила.
У каждого из нас внутри живет душа,
Несет с собой большую силу,
Подумай,сядь,так неспеша
А что ты сделать мог для мира?
Однажды мне надоело все.
Улыбки ,что взрослые рисуют мелом,
И разговоры грязные за стенкой
Я стерла,больше нету ничего..
А что ты сделать мог для мира?
Когда тебе так надоело все.
Чтобы чрез сотню лет твоя не заросла могила.
Чтобы не чье-то было,а твое.
Свидетельство о публикации №115032610972