Первая Любовь

А мой мальчишка-первая любовь-
Во снах и наяву приходит вновь,
Приходит,как и сорок лет назад,
Расстались,кто же виноват?
Была любовь-надолго,навсегда,
Так думали с тобой,но не судьба.
Судьба решила-вместе нам не быть
И всячески пыталась разлучить-
И разлучила-ей все удалось.
Расстались,много лет мы врозь,
У каждого своя судьба,своя семья,
Но до сих пор в тебя я влюблена,
Я помню те объятья,поцелуй-
И ты шептал-"Меня ты не ревнуй,
Все эти девушки так просто,маскарад,
Тебе одной я только в жизни рад"
Но ведь судьба все знала наперед,
Мы думали одно,а все-наоборот.
Прошли года,прошла и жизнь моя-
Но только ведь тебя любила я


Рецензии