Маме на денъ Рождение!!!

Спасибо Господу скажу я!
За маму милую Мою!
За то что столъко лет хранима!
Для нас детей- не заменима!
За то что жизнъ дала ты мне
спасибо мамочка тебе!

Ты много в жизни испытала,
И слёз и горя и скорбей!
Но Богом ты была хранима,
Любую трудностъ и нужду
с Ним Вместе с верой проходила,
и не здаваласъ никогда,
Он сохранил тебя до селе,
Родная милая моя,
Хочу сказатъ тебе сегодня
Как я люблю Тебя!

Хочу сказатъ тебе спасибо,
И ивинится пред тобой
За Болъ, за слёзы , за страданъя
Что причинила я тебе,
Спасибо мама за молитвы,
За то что ты прощала мне,
Меня сносила ,меня любила,
была добра, нежна ко мне,
спасибо мамочка тебе!

Я Богу громко воспою
За маму Я молитву возесу
Из Уст моих пустъ лъётся благодарностъ,
За жизнъ Твою!
Хочу тебе сказатъ я мама,
как силъно я тебя люблю!


Рецензии