Армения - я!

Армения - я
И пропитая кровью земля.
На ней алфавит, что из камня,
А это есть вечность, победное знамя!

Армения - я
И дороги, что чрез перевалы.
А мимо сады и роскошные скалы...
На чужбине что так мы искали.

Армения - я
И художники
Истории, музыки, прозы, стихов...
И это лучшие в мире источники
Радости, слез,
Созиданий и грёз...

Армения - я
И мои дети.
Им скоро учить алфавит, что из камня...
И это есть вечность, победное знамя!


Рецензии