Матери

Я стану лучше, как ей обещала,
Я оправдаю все её надежды.
Помню, каждый раз меня встречая,
Окунала в нежности безбрежие.

Но жизнь играет злую шутку,
Хороня нас под земли тяжелым льдом.
Я возвращаюсь сердцем каждую минуту,
В опустевший и давно холодный дом,

Где не жалея сил своих ни грамма,
Отдавала всю себя, храня уют.
Оттуда ни врачи, ни маги не вернут,
Ни одна молитва.
Здравствуй, мама..


Рецензии
Виктория, мой низкий ПОКЛОН за стихи о МАМЕ!
Всех Благ и добра!
С уважением и теплом!

Галина Горякова   29.03.2015 13:15     Заявить о нарушении
И вам с наисветлейшими пожеланиями, благодарю!

Виктория Липницкая2   30.03.2015 13:20   Заявить о нарушении