Компания

 
Музыка связала нас,
Гитара снова подпевает.
И мы сидим,как в первый раз,
Поем,играем и мечтаем.

Мы размышляем о судьбе,
И мысли в рифмах наши сразу.
Живу я много лет и дней-
Но это снова жизни праздник.

Когда компания с душой,
Когда в ней просто интересно.
Когда в ней ценен каждый свой-
Приятно это,если честно.

Душевно светится костер,
Поет гитара без изьяна.
Ты лишь на миг глаза закрой
И окажись ты рядом снами.

А может просто собери
Свой коллектив,что дружен будет
Друзей с собою ты возьми,
Они,поверь,счастливей будут...


Рецензии