Роль

Я репетирую.... улыбку
За часом час, день ото дня,
Чтобы никто не смел подумать,
Как я скучаю... без тебя.

И, глядя в зеркало, лукавить
Учусь теперь сама себе,
Ведь только отраженье знает,
Как я скучаю... по тебе.

Так каждый день на бис играю:
Вся жизнь - театр! Улыбка - роль!
Все аплодируют, внимая!
А я скучаю... не с тобой.

                март 2015
 


Рецензии
Мне понравилось,здорово Вы про любовь.

Борковский Тихон   14.05.2015 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.