Когда отчаешься...
когда захочешь ты от боли выть белугой,
когда дойдёшь по мукам до второго круга, -
то позови меня, продолжу путь с тобой.
С тобой вперёд; средь подлости, предательства
да на расправу торопливого суда -
одна есть радость, а точнее, обстоятельство -
чертовски здорово, что я люблю тебя.
Как оказалось, в одиночестве нет толка,
так завещали – пролетает мельком жизнь,
что примечательно, летит совсем не к звёздам,
но через тернии; ты держишься? Держись!
Ты позови меня – рукою боль сниму я,
ты позови меня, давай повоем хором!
И я приду, когда другим не будет дела,
я стану ждать тогда, когда уже не ждут.
- так где же ты?
- я? тут.
26 марта 2015 года
Свидетельство о публикации №115032610847