Спи сыночек маленький!

Луна светит за окном,
Всё объято сладким сном.
Спит коровка,спит бычок,
Ложись на правый на бочок.
   Скорей глазки закрывай,
   Спи,сыночек,баю-бай.
   Шлёт Луна тебе привет,
   На кроватке её свет.
Только солнышко взойдёт,
К тебе мамочка придёт.
И оденет,и обует.
Как голубка поворкует.
   А потом гулять пойдём,
   С собой котика возьмём.
   Котик ещё маленький,
   Озорной,удаленький.
Спи малыш мой баю-бай,
Поскорее засыпай.
Мама тоже хочет спать,
Ждёт давно её кровать.
      ***


Рецензии