Посвящается Сванидзе и К

Не понимаю, для чего
Им на каналах дают время?
Они вещают для кого?
Бросают злости свой семя
В умы людей непросвещённых-
Те верят всякому с экрана.
Что там за каста развращённых
С моралью лёгкого стакана?
Россией нашей недовольство
Кто разрешает выражать
За отличительное свойство
Людей особых? Их сажать...
Пора б на минимум зарплаты-
Они достойны сей расплаты.


Рецензии