Мне кажется!

Мне кажется, что я влюблён уж Вами,
И Вашими горящими глазами,
И Вашими уставшими руками,
И Вашими, мне нежными словами,

Мне кажется, что я уж не один,
Что я уже кому-то господин,
Что свет явился средь моих гардин,
И что пригрелся он среди перин.

И не уходит, и не тает в млечность,
Зовёт меня в объятий бесконечность,
И согревает душу мне, конечно,
И светит мне с улыбкою в лицо.

Сергей Йикцирб   26.03.2015 00:02


Рецензии