Бытия тревожный плен
Яд печали и измен…
Зла безумия печать
Смерть заставит замолчать…
У страданья – сотни лиц
Мы в плену своих границ
Для чего – то рождены
Странной жизни видим сны…
Только всё обречено
Ночь утянет нас на дно!
Свидетельство о публикации №115032610797