Преддверие 8 марта

 Весна пришла и снова праздник"Восьмое марта" в дверь стучит

  Мужик уныло в магазине на вещи разные глядит

  Что подарить жене не знает кольцо,утюг,сковороду

  Так что же всё-таки подарит?, известно богу одному
 
  А подари ты ей внимание,цветов букетик подари

  Напомни первое свиданье и нежно за руки возьми

  Скажи что любишь как и прежде и в губы крепко поцелуй

  В международный женский праздник её сердечко очаруй


Рецензии