Судьба

Много лет прошло с последней встречи
А на душе всё так же одиноко
Зачем твои нужны мне были речи
Ведь обманул меня ты так жестоко
Зачем храню твой номер телефона
Последний ключ не сбывшейся надежды
Но нужно жить не думая о прежнем
Так дай мне бог не остаться одинокой

ну что же ты наделал нарушил мой покой
ну что же ты наделал растались мы с тобой
ну что же ты наделал нарушил мой покой
ну что же ты наделал расстались мы с тобой


Говорят что время лечит всё бесследно
Только я не верю в это всё же
Года идут проходят незаметно
А с ними молодость проходит тоже
И пусть судьба ко мне не благосклонна
Не та звезда сияет на до мною
Но нужно жить не думая о прежнем
Так дай мне бог не  остаться одинокой


Рецензии