День ВВ

Берет,  две буквы В на
краповых погонах.
Кто их носил, всегда ходил
под Богом.
Тот знает  что такое
по пустыне марш -  бросок.
Когда дождем струится пот
в песок.
Как делится последняя
затяжка.
И как внезапно опустела
фляжка.
Как звезды под горами
проплывают низко.
И что такое по ночам
''зачистка''.
Кто не допив свои последние
сто грамм,
Ушел за перевал, брать караван.


Рецензии