на кухне ужасы мозга

   ворвался я нежданно
.               и без приглашения
.  Принес  своих я слов огонь
.     чтоб разрушал он
.          ненавистные мне стены
.            между щенками быта
.               которые не понюхав пороху
.                пишут о любви.


Рецензии