не хотеть тебя обнять

Теперь нельзя мне этого желать,
Ведь нам сегодня не станет проще,
Судьба решила нас с тобою раскидать,
Пишу теперь стихи от злости, шрифт стал толще.

Хотя бы анонимно мне послание оправь,
Или позвони, чтобы услышать автоответчик,
Не позволяй уйти, меня в себе оставь,
В этом деле другу твой тебе не советчик.

Будь со мной сегодня, завтра уже поздно,
Или мне вновь придётся зализывать свои царапины,
Смотреть на тебя исподлобья, так грозно,
И бежать в слезах, как в детстве, в руки папины.

Снова ближе к четырём придёт уже не наш рассвет,
Снова проведу весь день одна в постели,
В моей жизни остался слишком чужой чей-то след,
Который не стирают часы и недели.

Пожалуй, заморочусь над прощанием  завтра,
А сегодня буду просто спать,
Одену маску, а она окутает меня словно мантра,
И буду у Бога просить, чтобы больше не хотеть тебя обнять


Рецензии