Услышь меня любимый мой, родной!

Услышь меня любимый мой, родной!
С Весною я пришла открой все окна!
Там солнышко, тепло и красота...
Весною пахнет, улыбнись хороший!

И пусть исчезнет все плохое... верь.
Счастье есть! Оно всегда с тобою!
Растворись во мне. Я подарю себя.
С Весной пришла, с Любовью, к нашей Осени!


Рецензии