Старое фото
ТАКИХ НЕ МАЛО НА ЗЕМЛЕ
СТАРОЕ ФОТО,НО ОНО
О МНОГОМ ГОВОРИТ ТЕБЕ
ТЕБЕ УЖЕ НЕ МАЛО ЛЕТ
А ГОДЫ ВСЁ БЫСТРЕЙ ИДУТ
И ПОЖЕЛТЕВШИЙ ТОТ ПОРТРЕТ
ДАВНО УЖ В РУКИ НЕ БЕРУТ
А ПОЖЕЛТЕВШИЙ ТОТ ПОРТРЕТ
ДАВНО УЖ В РУКИ НЕ БЕРУТ
СТАРОЕ ФОТО,СТАРОЕ ФОТО
жИЗНИ ЗАСВЕЧЕННЫЙ МИГ
СТАРОЕ ФОТО ЧЬЯ-ТО РАБОТА
ЮНОСТИ В ДАЛЬ УЛЕТЕВШИЙ МОТИВ
НО ГРУСТЬ ПЕЧАЛЬ ПРИДЕТ КОГДА
ДОСТАНЕШЬ СТАРЕНЬКИЙ АЛЬБОМ
И ФОТОГРАФИЯ ТОГДА
ТЕБЕ НАПОМНИТ О БЫЛОМ
ВЕДЬ ВСЁ МОГЛО ИНАЧЕ БЫТЬ
А СЧАСТЬЯ МИГ БЫЛ В ТРЁХ ШАГАХ
И ВМЕСТЕ МЫ МОГЛИ БЫ ПЛЫТЬ
ПО ЭТОЙ ЖИЗНИ НА ВОЛНАХ
И ВМЕСТЕ МЫ МОГЛИ БЫ ПЛЫТЬ
ПО ЭТОЙ ЖИЗНИ НА ВОЛНАХ
СТАРОЕ ФОТО,СТАРОЕ ФОТО
ЖИЗНИ ЗАСВЕЧЕННЫЙ МИГ
сТАРОЕ ФОТО ЧЬЯ-ТО РАБОТА
ЮНОСТИ В ДАЛЬ УЛЕТЕВШИЙ МОТИВ
Свидетельство о публикации №115032610718