Всего лишь странный сон

Вот сон приснился странный очень
Но всё же это только сон,его я
Часто вспоминаю,и рассажу сейчас
О нём

Я шёл по роще после службы,деревья
В небе шелестят,и зелень трав так
Глаз ласкает,и птицы в небе так
Щебечут и к солнцу жаркому летят

И вот до дома не далече,я шаг
Прибавил по быстрей, но голос
Странный произносит,иди домой
Ты поскорей.

Я побежал и очень быстро
По переулку своему,а на душе
Всё так тревожно и не понять
Мне что к чему.

И через две ступеньки ловко
На пятый я этаж влетел,и дверь
Открыв в смятении быстро,зашёл
Я в зал и обомлел.

Там в балахоне черной масти
Такой не отражает свет,и капюшон
Ей лик закрывший, в глаза мои глядела
Смерть!

Ну что пришёл ты,очень к стати,совсем
Заждалась я тебя ,гляди и детки твои
Плачут ,наверно любят так тебя
Ну это мы проверить можем,бери стакан
Гранённый мой ,тебе я налила грамм двести
Так выпить хочется с тобой)))

Ну вот держи, ты мой приятель, тебе понравится
Поверь))),там кислота ты залпом выпей стаканчик
Этот одолей!)

Но можешь все же передумать ,настаивать просить
Не мне,детишки что так папу любят,сейчас отведают
Вполне!

О стой костлявая старуха,ты моих ангелов не трожь
Я за детишек смерть приму щас ,и прочь ты из дому
Пойдешь!
А дочки плачут нет не надо ,ты папа наш такой
Родной, мы очень сильно тебя Любим, и нужен ты нам
Дорогой!

Живите доченьки не плачьте ,Ваш папа Любит тоже
Вас и обо мне так вспоминайте ,а мне пора ,
ЛЮБЛЮ я Вас!!!

Но что костлявое отребье!Давай же стукнемся 
С тобой, за то чтобы дорогу к дому ,ты позабыла
В час ночной!

И кислота клокочет бурно,и пар идет, стакан
Кипит ,молитву ОТЧЕ НАШ читаю, сам пью на
БОГА уповаю,и весь стакан уже допит

Гляжу костлявая уходит и на прощание говорит
Ещё мы встретимся с тобою,посмотрим кто там
Победит!
Взяла косу что так идёт ей и молча к выходу
Пошла.
И на прощанье так дверь хлопнет,казалось выпадет
Стена!

Я тут проснулся, и спасибо сказал СПАСИТЕЛЬ наш
Христос!Молитвой ты нас защищаешь,от бед что
Встретить довелось.


Рецензии
Ой,Алексей, сны бывают разные,даже пугающие. Главное - не бояться! Нам ведь Спаситель ясно сказал-Кто против вас,если Я за вас? Кто похитит вас из руки Моей?
Если ночью вдруг не спится,
Иль приснился сон дурной,
Надо просто помолиться,-
И придёт к тебе покой! Всего доброго и светлого!Надежда.

Надежда Горш   20.12.2015 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо НАДЕЖДА!!!И ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!

Алексей Желандовский   21.12.2015 11:23   Заявить о нарушении