Ночные мысли

    Ночные мысли
Пробило полночь. Я не сплю,
И всё мечтаю о тебе,
С тобою в мыслях говорю:
Зачем же ты в моей судьбе?

Как в мире множество дорог!
Иди, не сбейся лишь с пути.
Зачем средь бедствий и тревог
К тебе мне хочется идти?

Ведь, скоротечно разделив
Любовь и радость пополам,
Судьбы веленью уступив,
Расстаться нужно будет нам.


Рецензии