Господи, дай мне силы!!!
Господи, манит пастью мертвое око-стекло...
Мне бы в него разбежаться, вдребезги, в мясо и кровь!...
Так чтобы разорваться, больше не знать, что любовь...
Делает так больно...
Хватит! Устала! Довольно!!!
Вылетела, лечу, просто я так хочу!!!
Мне бы как в двери-портал,
Чтоб никто не знал...
Чтоб это было другою планетой!!!
Не на Земле...
В жопу, блин, эту!..
Люди не могут всем сердцем любить,
Неуваженье, желанье убить чувства другого... А что здесь такого!?!
Если не сделал, как хочет девочка-прыть!
Ни уважения, ни понимания...
Тел лишь сплетения, душ не-касания...
И омерзительный бег за успешностью,
Порою по трупам родных, все по спешности...
Господи!!!! Слышешь???
Дай два крыла!!!!
Чтоб улетела...
Быть здесь не смогла...
Свидетельство о публикации №115032610695