Что такое любовь

Скажите мне,что такое любовь?

Не каждый сразу на это ответит.

У одних это вроде полет,

Полет души далеко в поднебесье.

Другие стараются враз

себя без остатка отдать,

Так,что же такое любовь

И как её смысл разгадать.

Волнение встреч под луной

Цветы и подарки другие,

СМС и звонки по ночам

И нежные речи такие.

Любовь нам эмоций дает,

Но мы же от них и страдаем,

Ох как же много,эмоций несет

Порыв любви настоящей.

И не успеваем мы даже понять             

Как все уже в её власти.

Любовь творит чудеса

Но она же несёт и напастья

Мы мечемся,время торопим

Чтоб встретиться снова скорей,

Но время как миг пролетает

И вот расстаемся уже...

Но Утром с надеждой проснёмся,

Чтоб вечером встретиться вновь

Так всё-таки люди скажите

Что же такое любовь


Рецензии