одна таблетка
невольная птица.
одна таблетка.
великомученица.
редкая стерва.
милая дура.
так быстро к постели.
ведь ещё не доели.
сонная. сжатая.
постель мятая.
как душа твоя.
одна таблетка
и нет проблем.
ты славная детка
тебе это незачем.
держишь.
слышишь?
маленькая мышь.
тебе к лицу серый цвет.
но выгляни-увидишь белый свет.
Свидетельство о публикации №115032610670