Блестит, от солнца ножик мои
БЛЕСТИТ, ОТ СОЛНЦА НОЖИК МОЙ) И МНЕ ТАК
ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ, СЕЙЧАС) ПРОЛЬЁТСЯ КРОВЬ
ТВОЯ !
ТЫ ВЫБОР СДЕЛАЛ) ЗА МЕНЯ! НЕ Я
ВОЙНЫ ХОТЕЛ, НЕ Я! ТЫ ВЫБОР СДЕЛАЛ, ЗА
МЕНЯ!
Я ЗАКРИЧАЛ) ПОБЕДНЫЙ ЗОВ! И НАЧАЛСЯ,
НАШ ПЕРВЫЙ БОЙ! СВОЮ Я ЧЕСТЬ, НЕ
УРОНЮ! И ВЫИГРАЮ ТЕБЯ В БОЮ!
И ВОТ) Я СВОЙ УДАР, НАНЁС! ТЫ ВЫВЕРНУЛСЯ) И
УШЁЛ. ПОШЁЛ, ВПЕРЁД Я НА ТЕБЯ) И СДЕЛАЛ
ВЗМАХ РУКОЙ, ТОГДА.
ПОШЛО, У НАС ВСЁ КУВЫРКОМ, ТОГДА, НЕ ВИДЯ БОЛИ
Я УПАЛ, УПАЛ, И ТЫ.
И КРОВЬ ТВОЯ, ПОШЛА РЕКОЙ.
ТЫ ВЫБОР СДЕЛАЛ, ЗА МЕНЯ!
НЕ Я) ВОЙНЫ ХОТЕЛ,
НЕ Я!
СЕНЮКОВ.Ю.В.
Свидетельство о публикации №115032610648