разве ты виновата

разве ты виновата, что после тебя пустота
заполняет собой пространство и время
что маршруты ведут лишь в твои города
и неважными стали все дни и недели

разве ты виновата, что после тебя тишина
порвала на душе и гитаре все струны
что оглохшие птицы забыли свои голоса
и неслышны мотивы веселой акуны

разве ты виновата, что после тебя ничего
словно ядерной бомбой зачищены мысли,
что прогулкой по аду и  жизнь как в кино
все 3Dефекты по случаю в жизни

разве ж ты виновата, что после тебя не прошло
не сраслось, а осталось как садо и мазо
разве ж ты виновата, что после тебя никого
никого мне родная стало не надо

разве ты виновата? и вот это страшнее всего
только я, только я во всем виноватый


Рецензии