Твой образ

Весна пришла, и солнце греет.
Слилась ты с красотой земной!
Тебе весенний ветер веет,
Все чувства радости хмельной!

Твой образ - тема для поэта,
Твой стан - художнику мечта!
Самой природой ты воспета,
Как неземная красота!

Созданье Бога, ты прекрасна,
Как символ женской красоты!
Глаза грустят твои напрасно,
Ведь мной всегда любима ты!


2014 г


Рецензии