ЕМУ

Когда тебя со мною рядом нет...

Лишь только фото в интернете...

Так хочется мне видеть твой ответ...

Но он завис на сайте в интернете...


Когда тебя со мною рядом нет...

Смотрю на одинокий телефончик.

Так хочется сказать ПРИВЕТ!

Но он молчит и ждет когда придет рассвет...
 

Когда тебя со мною рядом нет...

Так тошно мне на этом свете...

Ты самый близкий и родной мой человек.

Который только есть на всей планете...


Рецензии