дайте слово мне о поэты

 вы думаете вот
.         что я тщеславен да?
 вы думаете
.       что я разрушаю поэзии
.           корни
 и что не нравиться мне
.       лермонтовщина и пушкинская дива стиха
.   да может я один жалею
.     что их нет больше на земле
.       может я тоже плачу
.           что литература умирает
.              в тесках она
.               раздавленная бьется в
.                предсмертной агонии


Рецензии
Каждому пушкину свое время)))

Сергей Большой   06.04.2015 14:44     Заявить о нарушении
Пушкин бессмертен и современен во все времена.

Филатов Николай 48   25.05.2015 22:46   Заявить о нарушении