***
что ты придешь в последний раз
не нахожу себе ответа
что у судьбы просить сейчас
я попрошу тебя навеки
я попрошу вложить слова
я обещанием согретый
уж в мыслях начал все с нуля
я обещанием согретый
прождал не час прождал не два
дымок от терпкой сигареты
не растворялся как слова
я обещанием согретый
вдруг понял сердцем что любя
не попросил судьбу злодейку
чтоб ты пришла
Свидетельство о публикации №115032601061