Георгиевская ленточка

Георгиевская ленточка
03 марта 2014 г.

Говорила: Деточка,
Георгиевская ленточка,
Та, что воинов вела
За Святую Русь, -
Бабушка столетняя.
Ей дитя ответила:
Я ещё совсем мала,
Но страной горжусь.
Припев 1:
Спят, и в снежных полях
Молча курганы стоят.
Травы взрастут на костях,
Жизни отдавших солдат.
Внуки не знали войны,
Вот почти семьдесят лет.
Символы «русской весны» -
Море георгиевских лент.
Припев 2:
За веру, за Русь,
За русский великий народ
Я с Вами молюсь,
И сила та лавой встает.
А вера моя –
Что сгинет бушующий враг.
Родная земля,
Где реет георгиевский флаг.

Жала ручкой девочка
Георгиевскую ленточку,
Ту, что воинов вела
За Святую Русь.
И дарила бабушка
Солнышко в оладушках.
Я люблю тебя малыш,
И страной горжусь.
Припев 1 – тот же
Припев 2 – тот же


Рецензии