66 Душу окрыля

Вновь запела душа,
Значит надобно жить.
Значит вновь не спеша,
Научусь я любить.

Но не только родню,
Да природу и свет.
Для себя уясню,
Почему Пересвет,

Вызов принял и встал,
Челубея сразив.
Перед Богом предстал,
Свою Русь защитив.

Под жарптицы пером,
Видно время пришло,
Разобраться во всем,
И вставать на крыло.


Рецензии