Пора принять как данность...

Пора принять как данность - не приедешь!
Пора принять как данность - ты не позвонишь,
Я просто конченная дура, как будто бы больная грезю...
Миш, Миш, Миш...
Пора принять как данность - ты одна на целом свете...
Как хорошо порой сидеть на краю крыш...
 


Рецензии