Мне нравится
Когда затея не видна,
А из всего стихотворенья
Всего лишь строчка есть одна.
Когда ни рифмы нет, ни смысла,
Когда любому слову рад,
А в подсознаньи бродят мысли,
Почти не ведая преград.
И непонятно, что в итоге
Случится, как совьётся нить.
Что привередливые боги
Тебе позволят сочинить.
Свидетельство о публикации №115032610566
Татьяна Погребнюк 19.04.2015 20:11 Заявить о нарушении