Акростихи...

Моя улица.

Месяц май скоро в гости придет к нам...
Он цветной весь и радостный очень!
Яркий!Счастьем людей позолочен!
Удивительным духом наполнен...
Люди выйдут с улыбкой на улицы.
И по улицам песня пройдет!
Царство братства ко всем нам сойдет!
А горькое пусть позабудется!!!


В разлуке.

Вечер пришел...и опять я одна...
Разум тихонько шепчет на ушко:
Ах!Ну зачем ты ушел в никуда!...
Зло негодую в свою подушку...
Лихо уносятся вдаль все года...
Ум тихонько рисует картины...
Как же мы счастливы были тогда!
Если б вернуть все...в это вот...«ныне»...


Рецензии
Людмила Ивановна! Просто БРАВО!!!

Ольга Матвеева Панфилова   04.04.2015 07:40     Заявить о нарушении