Ночные Палачи

Призрачным небом падают мечты
Во снах, покрытых явною надеждой,
Я сольюсь с тобой и ты
Облачишь меня обрядовой одеждой.

Живой водой омою сердце
И в душу без ключа войду,
Обжигая тело едким перцем,
До твоей любви я снизойду.

И пусть трепещет на рассвете,
То что немощно в ночи,
Не забудут мифы эти
Мои ночные палачи.

Не расскажут о свободе,
Что ремнями свита изнутри,
На прекраснейшем восходе,
Дверь открой в меня -Смотри!

11.06.2013


Рецензии