Телефонный разговор

Ну что ты, ну что ты...
Я всё понимаю,
Уходишь, не любишь...
Да милый, я знаю...
Да, будем друзьями...
Конечно, конечно...
Да, я понимаю,
Всё в мире не вечно.
Не вечно, не вечно...
Конечно я знаю...
Да, трубку ложу...
В вечность шаг, умираююююююююю...


Рецензии