случай в метро

А женщина должна быть идеальна:
И сапоги и легкая походка от бедра!
А тут- не место шляпке и фатально
В колготках черных смотрится дыра.

Она идет, шатаясь и вихляя,
А я? что я...Как и всегда- бегу!
И,право слово, все  я понимаю,
Но эту блажь простить ей не могу!


Рецензии