Письмо
Снежинку - прямо на ладошку.
Что написала в нем она?
Как прочитать, ну хоть немножко?
Стою, любуюсь и гадаю,
А сердце бьется непонятно.
Боюсь письмо мое растает,
Слезинкой станет, чистой каплей.
Я подарю его березе,
Быть может, ей оно понятней.
Весной они уронят слезы
И в мире нет их благодатней.
Свидетельство о публикации №115032610514
С улыбкой
Зоя Храмцова 27.03.2015 08:22 Заявить о нарушении