Шагает девочка - Весна!

Шагает девочка - Весна ,
Она , стучится в каждый дом .
А ,  где уже  прошла,
Растут цветы  потом .

Звенят  ручьи , уж не до сна ,
Надеждой сердце полнится .
Пришла , пришла  Весна !!! 
Мечты  исполнятся !!! 

Чуть краски , немного цвета ,
Садов цветущих - белый дым ...
Невестой одета ,   
Уходит с  молодым .

И , уведёт за руку Май ,   
Избранницу  любимую .   
В природе , тоже знай ,
Любовь - необходимая   ©      (Поэзия без правил-1.03.14 г.)


Рецензии