На седьмом полустанке от счастья
Стоит поезд с названьем «печаль».
Замерла, выжидая ненастье,
Рукотворная грубая сталь.
Плачет дождь на ступеньки перрона.
Плиты выстроились в ранжир.
Прислонившись к стенке вагона,
Одинокий сидит пассажир.
Опоздал и закрыты двери.
Небо серое льёт и льёт.
Человек по-прежнему верит,
Но никто бедолагу не ждёт.
И не стронется с места птица,
И ничто не нарушит тишь.
Только сердце в груди стучится,
Да шумит вдалеке камыш.
Сбросит ночь свою чёрную шаль
На седьмой полустанок от счастья.
У вагона с названьем «не жаль»
Сны возьмут человека в объятья.
\26.03.2015\
Свидетельство о публикации №115032610511