вона говорить

вона говорить. я дуже тебе люблю.
вона говорить. я сильно тебе кохаю.
вона говорить. я тебе за все прощаю.
вона говорить. говорить. а я бога прошу.
умоляю.
забери же его. не пускай в мой дом.
а ты постепенно в здание запускаешь.
я на колени пред ним упадаю.
в целом за ним упадаю. год. или три.
года не считаю.
эй. ну, я же просила. не честно.
снова ставить чайник на плиту.
вот вода уже закипает. так и я.
изнутри. умираю.
вона говорить. говорить.
да сколько можно. я тут имя твое
боюсь проронить ненароком.
а вона говорить. ты слышишь. в бреду.
с температурой под сорок.
страдает.
а я тебя боже молю. в который раз.
из года в год.
ты либо заверни его мне.
в праздничную фольгу.
либо отпусти в народ ненароком.
я, как нибудь переживу.

правда, ведь?


Рецензии