Романс со стихами

Читал стихи Вам о любви я,
Я Вас просил меня понять,
Моя любовь - моя стихия,
Стихия страсти и огня.

Сидели Вы с потухшим взором,
Полёт стихов Вам был не мил,
А я застыл немым укором -
Я Вас люблю, всегда любил.

Когда Вы молча отвернулись,
Я Вас увидел в зеркалах,
Заметил, слёзы глаз коснулись,
Нашли себя в моих строках.

Я слёзы вытру поцелуем,
Долой рыдания, печаль.
Мы приручим любовь слепую,
А за любовь и жизнь не жаль.


Рецензии