Память, прошлое, не поместить в стакан

Память, прошлое, не поместить в стакан.
Нехорошее прольётся через край.
Так изношена одёжка, как душа.
Тихо сны во сне о чём-то шебуршат.

Непогода ли? - так много дней подряд.
Радость вышла, хлопнула та дверь.
В церкви снова в колокол звонят,
Сердце зажимает от потерь.

Ласточки так низко всё летят,
Воробей пером взметает пыль,
И часы наручные стоят,
У подъезда чёрный автомобиль.

Память, прошлое, не поместить в стакан.
Нехорошее прольётся через край.
Так изношена одёжка, как душа.
Тихо сны во сне о чём-то шебуршат...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 25.2015.1745
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115032601050
http://www.stihi.ru/2015/03/26/1050


Рецензии