Родимый край

Когда на сердце грустно и тревожно
Когда от одиночества тоска
Пытаемся забыться мы как можем
Кто в водке, кто в работе, кто в делах

Судьба  судьба ,как часто с ней играем
Но одного не можем лишь понять
Когда по жизни что-то мы теряем
Вернуть назад не сможем уж опять

И как бы жизнь не била и бросала
И многое успелось повидать
Но край родной милее и дороже
И на другой его не променять

Ночами снятся милые просторы
Края родные, улицы, дома
И лица наших близких и знакомых
У нас в сердцах останутся всегда


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.